Otra goleada de Peñarol en la Liga Federal

El equipo femenino “Milrayitas” sigue invicto en la Liga Federal luego de vencer esta noche como locales a All Boys de Santa Rosa, La Pampa por 102 a 42 en una verdadera paliza. La goleadora fue Ariana Lorenzo con 19 tantos, pero Micaela Sancisi acumuló 17 unidades y 10 asistencias.

Peñarol sigue con su firme paso en la primera fase de la Liga Federal Femenina y ha ganado su tercer partido de manera consecutiva asegurandose el pase de rueda, pase lo que pase en el último encuentro que debe disputar en condición de visitante.

Esta noche, las chicas de Iván Guerrero derrotaron sin atenuantes de All Boys de Santa Rosa, La Pampa en el MicroEstadio “Domingo Robles” por 102 a 42 marcando la diferencia desde un primer momento.

Es que las locales se fueron al primer descanso con una buena ventaja y la ampliaron en el segundo cuarto para irse al descanso largo arriba por 48 a 20. Con el buen trabajo defensivo estaban empezando a solventar su actuación y después, en ofensiva estaba en una buena noche.

Fue demoliendo de a poco a las pampeanas para permitirles sólo 8 puntos en el tercer parcial y así cerrarlo 73-28 arriba y sólo tuvo que cerrar el marcador con 60 puntos de ventaja en el epílogo del encuentro para otra sólida victoria que sigue demostrando el crecimiento del equipo.

Ariana Lorenzo fue la goleadora con 19 puntos para las de Mar del Plata y Micaela Sancisi, siempre efectiva, terminó su planilla con 17 unidades y 10 asistencias. Otra de las jugadoras en buen registro fue Tamara Dell Olio que aportó 13 unidades, 11 rebotes y 6 pases gol.

Peñarol 102: Micaela Sancisi 17, Ariana Lorenzo 19, Valeria De Cabo 6, Guadalupe Demársico 14 y Tamara Dell Olio 13 (FI), Rocío Ferullo 6, Constanza Marchioni 5, Martina Barbarino 2, Sofía Colantonio 7, Rosario Menéndez 2, Mora García Duffy 0 y Paloma Bonzi 11 – DT: Iván Guerrero

All Boys 42: Eugenia Ghisio 2, Valentina Andrada 10, Nerina Chirino 0, Ana Castro 5, Sofía David 4 (FI), Martina Vilches 4, Josefina Rivero Viano 6, Laura David 0, Verónica Segobia 2, Catalina Llanos Siegenthaler 6, Alina Farías Villoria 3 y Luzmila Osuna 0 – DT: Juan Gavazza

Parciales: 27-16, 48-20 y 73-28

Cancha: MicroEstadio “Domingo Robles”