Unión jugó otro buen partido, pero no lo pudo cerrar

El “celeste” cayó ante Ciclista de Junín como visitante por 82 a 78 cerrando su primera gira de la temporada en su debut por la Liga Argentina de Básquet. Juan Ignacio Bellozas volvió a ser el goleador con 19 puntos

Juan Ignacio Bellozas anotó 19 puntos (Foto: Prensa Unión)

Unión sigue haciendo buenos partidos, pero no puede cerrarlos positivamente y por eso, aún no pudo ganar en lo que va de la temporada de Liga Argentina. Esta noche, perdió 82-78 ante Ciclista de Junín en el “Coliseo del Boulevard” sumando así un récord 0-5 en el inicio de la competencia.

Una vez más, Juan Ignacio Bellozas se convirtió en el máximo goleador del elenco marplatense con 19 puntos y 6 rebotes; mientras que Felipe Barrionuevo tuvo otro ingreso positivo al equipo con 15 unidades al igual que Tomás Quinteros, otro de los jugadores del club que pudo sumar 13. En el dueño de casa, el extranjero Caden Eberling fue el goleador con 19.

El primer cuarto fue sumamente parejo y con diferencias mínimas, pero recién en el segundo tramo, los juninenses sacaron una máxima diferencia de 11 que parecía dificultarle la tarea a los de Mar del Plata cuando se fueron al descanso abajo por 43-34.

Cuando volvieron al campo se vio la mejor versión de Unión con un parcial 9-0 que los volvió a meter en partido. Luego de una nueva conversión de Ciclista volvió a marcar un 9-0 para pasar al frente del marcador después de mucho tiempo. Al final del tercer cuarto, los de Ezequiel Santiago Medina se imponían por 5 (56-61).

Mientras trataba de defender la distancia que había obtenido, Ciclista hacía sus máximos esfuerzos para meterse en el juego y pelear por el triunfo. Cuando restaban casi 4 minutos, pudo volver a pasar al frente. Todo seguía siendo muy parejo y a un minuto y medio; Unión ganaba por 2. Se secó en ese tramo final del partido y el local, con un parcial 6-0 se llevó la victoria.