Siete nuevos clasificados a la Zona Campeonato

Después de cumplir con la fecha 12 del Torneo “Roberto Crespo”; se definieron 7 nuevos equipos clasificados a la pelea por el título: Banfield, Nación, General Urquiza, Boca y River en la Zona 1, mientras que Quilmes y Once Unidos lo hicieron en la Zona 2.

Quilmes le ganó a Libertad y se clasificó (Foto: Jazmín Belga)

Cada vez son más los equipos que empiezan a sacar boleto para la Zona Campeonato del Torneo “Roberto Crespo” que se disputa en nuestra ciudad bajo la organización de la Liga Marplatense de Fútbol (LMF).

En una lucha muy pareja en ambas zonas, fueron 7 los equipos que lograron clasificarse a lo que será la Zona Campeonato de la segunda parte del año.

En la Zona 1, Banfield se recuperó luego de haber perdido su invicto y goleó 7-0 a Huracán. Con ese resultado no sólo se clasificó sino que además volvió a la cima. No está sólo, sino que la comparte ahora con otro clasificado que goleó. Se trata de Nación que superó 4-0 a General Mitre para posicionarse bien arriba.

General Urquiza, que comenzó la fecha como líder, perdió 3-1 ante Peñarol pero aún con ese resultado también pudo pasar de ronda. River y Boca se enfrentaron entre sí con triunfo para el “xeneize” marplatense por la mínima diferencia, pero ambos están en la siguiente rueda.

En la Zona 2, en tanto, se emparejó otra vez la cima con el triunfo de Atlético Mar del Plata 2-1 ante Kimberley para que ahora ambos estén en la cima. Ahora aparece tercero Quilmes que superó a Libertad 2-0 y no sólo trepó en la tabla de posiciones sino que se aseguró pelear por el título. El otro clasificado de la fecha fue Once Unidos que venció 3-0 a Al Ver Verás para quedarse con el pasaje final de esta jornada.

Todavía con varios equipos en la lucha, queda una recta final muy atractiva para el Torneo “Roberto Crespo”.