Ocho clasificaciones definidas

Luego de la actividad que se llevó adelante este miércoles por la Fecha 12 del Torneo “Emiliano Martínez”, se definieron 5 clasificados a la Zona Campeonato: Urquiza, Quilmes, Alvarado, Banfield e Independiente. En la Zona Reválida, clasificaron Almagro Florida, Argentinos del Sud y San José.

Quilmes y Atlético Mar del Plata son dos de los clasificados. (Foto: Club Atlético Mar del Plata)

La instancia final de la Segunda Fase es momento de definición de clasificaciones tanto en Zona Campeonato como en Reválida del Torneo “Emiliano Dibu Martínez”.

Esta tarde, la jornada 12 definió 5 nuevos clasificados a playoffs de la competencia en la instancia donde se lucha por el título. General Urquiza venció a Los Andes por 3 a 1 y con ese resultado se aseguró un lugar. Lo mismo logró Quilmes que venció 3-2 a Independiente, pero el “Rojo” a pesar de ese resultado, también clasificó. Por último, Alvarado que venció 5-0 a San Isidro y Banfield que superó por la mínima diferencia River, completan el panorama.

Cabe destacar también que Deportivo Norte, que superó 1-0 a Kimberley con gol de Jesús Collantes ya está directamente clasificado a 4° de final. También quedaron cerca de hacerlo Atlético Mar del Plata y Once Unidos que hoy ganaron 3-0 ante Libertad y 2-0 ante Círculo Deportivo; respectivamente.

Por la Reválida, había 10 equipos en posibilidad de clasificar, pero sólo 3 pudieron hacerlo. San José, que venció a quien venía como líder, Argentinos del Sud por 2-1 hizo que ambos lograran el pasaje a la lucha por el campeonato y también lo hizo Almagro Florida que es el nuevo puntero luego de ganarle a Chapadmalal por 3 a 1. En la última fecha del próximo sábado, se definirá el último lugar disponible. Además, en la Zona Campeonato, hay dos cupos más por definir.

RESULTADOS – 12° Fecha – 2° Rueda – Torneo “Emiliano Dibu Martínez”