Yoel Juárez fue titular ante Irán

Con goles de Exequiel Zeballos, Matías Godoy, Cristian Medina y Lautaro Cano, Argentina derrotó 4 a 2 a Irán y se clasificó semifinalista del Torneo Valentin Granatkin Memorial, que se desarrolla en San Petersburgo. Yoel Juárez fue titular.

La formación de la Selección Argentina con Yoel Juárez como titular. (Foto: AFA)

No empezó fácil el partido para el conjunto dirigido por Diego Placente, a los 14’ Irán abrió el marcador y obligaba a Argentina a dar vuelta el marcador, para poder confirmar su clasificación como semifinalista.

Exequiel Zeballos transformó en gol un penal cometido a Sforza y el partido terminó su primera mitad igualado en un gol. Y el resultado le servía al equipo para clasificar primeros en el Grupo.

Sin embargo Argentina no se conformó y, a través de Matías Godoy, Cristian Medina y Lautaro Cano, estiró la diferencia a tres goles, la cual fue reducida a 4-2 en el último minuto, resultado con que finalizaría el partido.

Así, Argentina cierra su participación en la fase de grupos con tres victorias en tres partidos, clasificada como líder del Grupo C y espera como rival al segundo mejor clasificado, en partido que se jugará el próximo miércoles a las 12 (6.00 de argentina)

Reviví el partido Argentina – Irán

Irán 2: Rostamijou, Jalali (c), Moharrami, Shaverdi, Salmani (Nasab, 87), Obadi (Zare, 79), Bobaei (Ahani, 46), Asgari (Bizhani, 87), Zavvari (Bavieh, 46), Sobhani (Nokhodkar, 67), Barzegar (Mousavian, 79). DT: Seyed Akbar Pourmousavi

Argentina 4: Losas, Flores, Lomonaco, Aude (Cano, 69), Vera, Sforza (C), Bellotti (Fernandez, 59), Orozco (Medina, 59), Zeballos (Godoy, 69), Krilanovich (Simon, 76), Juarez (Lecanda, 59). DT: Diego Placente

Estadio: Arena Roschino

Árbitros: Dmitry Streltsov, Andrey Kuzhelev, Roman Marnavskiy

Público: 500 personas

Goles: Barzegar (14), Zeballos (39, pen.), Godoy (80), Medina (84), Cano (88), Moharrami (89)

Tarjetas amarillas: Zavvari (32), Zeballos (43), Fernández (70), Shaverdi (77), Medina (89), Simon (90)