Círculo cerró su temporada en San Luis con una derrota

El equipo de Marcelo Straccia, sin varios jugadores y con el debut de dos juveniles, terminó el 2022 con una caída 1-0 ante Estudiantes de San Luis como visitante por la fecha 34 del Torneo Federal “A”. El único gol fue de Diego Medina en el primer tiempo.

Círculo cerró el año con derrota (Foto: Nicolás Varvara – Diario de la República)

Círculo Deportivo cerró su temporada en el Torneo Federal “A” con una derrota por la mínima diferencia fuera de casa. Fue 1-0 ante Estudiantes en San Luis por la fecha 34 del certamen. Ya la fecha anterior había salvado la categoría y tuvo varias ausencias para este compromiso.

Con la cabeza un poco más tranquila que en las últimas semanas, el equipo de Marcelo Straccia pudo aprovechar para darle sus primeros minutos a algunos jugadores dentro de la cancha y además para que algunos de sus piezas claves puedan seguir en cancha como Imanol Enríquez o Nahuel Luna.

Sin embargo, se encontró con un gol en contra en el primer tiempo anotado por Diego Medina cuando, a partir de un contragolpe, pudo vencer la resistencia de Sebastián Nieto para terminar de convertir la única diferencia del partido.

Claro que siguieron peleando y trataron de ir por el empate pero a la vez sumaron los debuts de Branco Ripoll y Santiago Filippini.

Fue una dura temporada y lo mejor lo encontró sobre el final porque mejoraron tanto los resultados como los rendimientos de la mano de Straccia y eso le permitió lograr la permanencia en medio de una dura lucha por sostenerse en la categoría. Es momento de empezar a plantearse como será el 2023 pero para el “Papero” el objetivo cumplido es una verdadera tranquilidad teniendo en cuenta lo que le ha costado ser competitivo en las últimas temporadas.