Círculo perdió su invicto en Las Flores

El equipo de Alexis Matteo cayó por 2 a 0 ante Ferrocarril Roca de Las Flores en la cuarta fecha del Torneo Regional Amateur.

Círculo Deportivo de Otamendi perdió su invicto en el Regional Amateur. Fue como visitante cuando cayó 2-0 con Ferrocarril Roca de Las Flores.

El partido comenzó trabado, pero Enzo Vértiz se convirtió en protagonista primero por un gol que le anularon y luego por una jugada que generó y luego el arquero local le tapó el remate a Ogas.

El arquero que reemplazó a Del Curto tuvo su oportunidad de probarse ya que Nieto sacó un remate que tenía destino de gol. Cada vez que se acercaba con peligro, Vértiz era el protagonista. Ahora con un pase a Astiz que se fue apenas desviado después de un roce en uno de los defensores locales.

En el complemento, llegaron los goles pero recién sobre el final, primero a los 33 minutos la primera diferencia y sobre el final, cuando el reloj marcaba 49 minutos, Ferrocarril Roca selló el resultado.

El 0-2 es la primera derrota de Círculo Deportivo en el Regional Amateur y además, perdió momentáneamente la cima de la Zona.

Formaciones

Ferrocarril Roca (Las Flores): Cristopher De Feliche, Lucas Gauna, Jossimar Mosquera, Facundo Onraita, Enzo Puga; Leandro Rodríguez, Luis María Suárez, Emmanuel Tus, Serggio Cenzano, Alexis Cabrera y Ezequiel Petti – DT: Fabián Blanstein

Círculo Deportivo: Sebastián Nieto, Silvio Vedda, Juan Pablo Presentado, Joaquín Solaberrieta, A. Ferella; Hernan Paicil, Enzo Vértiz, Ramiro Rodríguez, Bruno Vedda, Emanuel Ogas y Enzo Astiz – DT: Alexis Matteo