La Selección Argentina de Futbol 7 PC debutó con derrota

En la primera fecha de los Juegos Parapanamericanos para la Selección Argentina de Futbol 7 con Parálisis Cerebral debutó con una derrota por 2 a 1 en el clásico sudamericano ante Brasil.

En su primera presentación por los Juegos Parapanamericanos de Santiago 2023, la Selección Argentina de Fútbol 7 con Parálisis Cerebral tuvo una derrota en el clásico sudamericano ante Brasil.

Fue un 2-1 para el conjunto brasilero con un gol tempranero de Matheus Cardoso, pero la reacción argentina fue casi inmediata. A los 9 minutos, Matías Fernández puso el partido nuevamente en tablas. Ya a los 18, apareció la segunda definición que sería la definitiva del encuentro a través Ubirajara Da Silva Magalhaes.

El arquero titular de Argentina fue el marplatense Nahuel Gutiérrez que tuvo tres paradas en su favor. El representante de nuestra ciudad que más jugó fue Federico Ocantos que estuvo 30 minutos en cancha, mientras que Matías Bassi ingresó un poco más de 3 minutos con un disparo al arco ejecutado. Matías Vera, por su parte, no sumó minutos.

La segunda presentación para el equipo nacional será este domingo desde las 14.30 enfrentandose con Estados Unidos que en su debut venció a Chile por 4 a 2.