Se definieron los semifinalistas del Torneo “Emiliano Dibu Martínez”

Esta tarde se jugaron los cuartos de final del certamen que organiza la Liga Marplatense de Fútbol (LMF) donde se dieron victorias por las mínimas diferencias en los cuatro partidos. Avanzaron Kimberley, Atlético Mar del Plata, River y Deportivo Norte.

La hinchada de Norte en el partido de esta tarde.

La actividad de los Cuartos de Final del Torneo “Emiliano Dibu Martínez” que se desarrolló esta tarde tuvo un interesante desarrollo con partidos atrapantes y diferencias mínimas que mantuvieron hasta el pitazo final, la posibilidad de que todo cambie.

La historia finalmente, estuvo del lado de los equipos de mejor tramo final de la temporada, aunque no les fue nada sencillo llegar a los triunfos. El mejor equipo de la Zona Campeonato, que volvía a competir luego de un breve parate, Deportivo Norte; pudo lograr el triunfo ante el duro San José que vendió cara la derrota luego de clasificar desde la Reválida. El gol de Jesús Collantes, una de las figuras del torneo, le permitió al equipo de La Perla el pasaje a semis.

Por su parte, Atlético Mar del Plata que también venía de unos días de descanso tuvo un duro encuentro ante Quilmes. Lo pudo abrir en el primer tiempo con goles de Dimas Morales y Valentín Goñi en contra para ponerse 2-0 pero en el complemento, descontó Nahuel Santillán para darle suspenso al marcador. Fue triunfo del “decano” que busca coronarse campeón.

Kimberley, el campeón defensor estará nuevamente en la lucha para defender el título en casa luego de superar en otro partido difícil ante General Urquiza que terminó ganando 1-0 con el tanto de Pablo De Hoyos.

Por último, River que también tenía que visitar a Banfield pudo hacer un buen partido para terminar imponiéndose por 1-0 con el gol anotado en el primer tiempo por Raúl Melga.