Triunfo clave para la Selección Argentina de Fútbol 7 PC

El equipo nacional, con 4 marplatenses en sus filas, superó a Estados Unidos por 2-1 y logró un importante triunfo recuperándose de la derrota de ayer.

La Selección Argentina de Fútbol 7 PC necesitaba ganar esta tarde en la segunda fecha de los Juegos ParaPanamericanos de Santiago 2023 para continuar con chances de pelear por las medallas.

Después de la derrota en el clásico ante Brasil, pudieron imponerse 2-1 ante Estados Unidos con participación de 3 de los 4 deportistas de nuestra ciudad.

A los 32 minutos Cristian Billordo marcó el primer gol mientras que, a los 40, amplió la ventaja Carlos Carrizo para una buena ventaja. Sobre el final del partido llegaría el descuento marcado por Jacob Crumbley.

Nahuel Gutiérrez fue arquero titular y capitán teniendo dos atajadas. Por su parte, Federico Ocantos estuvo en cancha 48 minutos con un disparo efectuado. Matías Vera y Matías Bassi no sumaron minutos en este encuentro.

La tercera presentación del torneo será este lunes 14.30 horas ante Venezuela que, al igual que Argentina, ganó un partido y perdió el otro.