Goleada para Argentina ante Venezuela con 4 marplatenses

La Selección Argentina de Fútbol 7 PC jugó un gran partido ante Venezuela y logró una importante victoria 4-0 para seguir en camino a la lucha por las medallas. Los cuatro marplatenses estuvieron en cancha y Matías Bassi fue gran protagonista con un gol y una asistencia.

Una vez más la Selección Argentina de Fútbol 7 con parálisis cerebral pudo ratificar su crecimiento superando a Venezuela por 4 a 0 en la tercera fecha de los Juegos ParaPanamericanos.

En esta oportunidad con el capitán Nahuel Gutiérrez en el arco pudo ir solidificando la victoria primero con un gol de Hernando Romussi y luego amplió la cuenta Carlos Carrizo. Antes del final del primer tiempo llegó el primer gol marplatense convertido por Matías Bassi (además generó una asistencia) y cerró la cuenta Matías Fernández. Matías Vera jugó casi 19 partidos y Federico Ocantos estuvo en cancha los 60 minutos de juego.

Con este resultado, Argentina y Venezuela tienen 6 unidades y son escoltas de Brasil que tiene puntaje ideal con 9.

Después de un dia de descanso, volverán a jugar el miércoles 22 desde las 19.30 ante Canadá para comenzar a meterse en la disputa final por las medallas del torneo.