Histórica goleada de Círculo

El “Papero” venció como local a Atlético Villa Gesell por 7 a 0 en la penúltima fecha de la fase regular en el Federal “C”. Los goles fueron de Gonzalo Gómez (2), Diego Ramírez (2), Rodríguez Rendón, Molinelli y Astiz. La visita terminó con dos jugadores menos.

Círculo Deportivo goleó y sigue invicto.

Círculo Deportivo logró una abultada victoria como local en la penúltima fecha de la fase regular en el Torneo Federal “C”. Fue 7-0 ante Atlético Villa Gesell con los goles marcados por Gonzalo Gómez (2), Diego Ramírez (2), Juan Rodríguez Rendón, Juan Molinelli y Astíz.

El partido comenzó muy favorable para el local porque a los 7 minutos, tras un pase de Prado, Gonzalo Gómez marcó la primera diferencia. Atlético Villa Gesell también tuvo su oportunidad, pero el remate, dos minutos más tarde, se estrelló en el travesaño.

Inmediatamente después, Diego Ramírez aprovechó una mala salida del arquero de la visita para picar el balón y poner el 2-0. Sobre el cuarto de hora, las malas noticias se seguían acumulando para el conjunto visitante porque se fue expulsado Vázquez y eso dejaba en mejores condiciones a los de Otamendi.

Hasta los últimos minutos del primer tiempo el partido entró en un pozo, pero rápidamente pudo aumentar aún más el marcador Círculo. Primero fue Juan Rodríguez Rendón que, tras pase de Astiz puso el 3-0 a los 36 minutos. Luego, a los 42´, Rodríguez Rendón fue el que asistió para una nueva definición de Diego Ramírez.

Ya en el complemento, a los 14 minutos, otra vez Gonzalo Gómez aprovechó un centro de Muñoz para poner de cabeza el 5-0. Ya todo estaba definido, pero los gesellinos se quedaron con 9 por una segunda expulsión y no había posibilidad de remontar el marcador.

Círculo Deportivo aprovecho las oportunidades y siguió sin bajar la intensidad. El ingresado Juan Molinelli aprovechó una buena jugada conjunta para poner el 6-0 y luego Astiz que tuvo un buen partido, lo pudo coronar con un gol más para los de Otamendi que terminó de cerrar el resultado.

El representante de la Liga Marplatense de Fútbol (LMF), sigue manteniendo su invicto, es líder de la zona y le queda una fecha para cerrar la primera fase. Será como local ante El León de Madariaga buscando terminar como puntero.

Formación: Del Curto; Frola (Révori), Quiroga, Espende; Prado (Alejandroff), Rodríguez, Murno, Ramírez, Muñoz; Aztiz, Gómez (Juan Molinelli).