Semifinales empatadas en la ida

Se desarrollaron esta tarde los partidos de ida de las semifinales del fútbol de Mar del Plata donde en ninguna de las dos llaves se sacaron diferencias luego de sendos empates, uno con goles y el otro en cero.

San José y Nación igualaron. (Foto: Archivo Jazmín Belga)

Las semifinales del Torneo “Roberto Crespo” ya están en marcha. Esta tarde se disputaron los dos partidos de ida en el certamen donde se busca coronar un nuevo campeón para el fútbol marplatense.

En una de las llaves, Kimberley que es uno de los favoritos en este campeonato, se enfrentó como visitante con el duro Banfield que sigue demostrando ser un equipo sumamente competitivo y que le complicará el camino al “Dragón” que está con la doble competencia que representa participar en el Torneo Regional Amateur.

En el partido que se disputó esta tarde, el conjunto de Gustavo Noto se puso en ventaja con un gol marcado por Marcos Rondanina a los 10 minutos del primer tiempo y parecía que ese gol le podía dar la diferencia para el partido de vuelta en su propia casa. Sin embargo, a los 46 minutos del segundo tiempo, Nicolás Jara marcó para el “Taladro” decretando el 1-1.

En el otro cotejo, San José y Nación pugnaban en un duelo de equipos de buen rendimiento en estas llaves eliminatorias, quedarse con parte del ticket a la final. Sin embargo, no se sacaron diferencias y terminaron empatados 0 a 0. En el primer tiempo, el arquero de “Sanjo” Jonathan Tulis le atajó un penal a Emanuel Ogas y fue el máximo responsable de que la llave todavía esté igualada.

La próxima semana, con Nación y Kimberley como locales, se terminará de definir los protagonistas de la lucha directa por el título.