Sacaron pasaje Independiente, Círculo, San Lorenzo y San José

En la última fecha de la primera rueda por el Torneo “Roberto Crespo” que organiza la Liga Marplatense de Fútbol (LMF) se terminaron clasificando a la Zona Campeonato Independiente, Círculo Deportivo, San Lorenzo y San José. El martes se realiza el sorteo de la segunda parte del certamen.

San Lorenzo se clasificó a la próxima rueda (Foto: Archivo Lucas Currá)

Finalmente, tras dos semanas de suspenso el Torneo “Roberto Crespo” tiene confirmados todos sus protagonistas para la Zona Campeonato. En una fría jornada de domingo, se disputó la fecha 13 y cuatro nuevos equipos, se ganaron el pasaje a la lucha por el título.

En la Zona 1, Independiente le ganó a River por 1 a 0 y despejó las dudas para incluso pasar en la tabla de posiciones a su rival y culminar en el quinto puesto de la tabla de posiciones. Lo propio hizo Círculo Deportivo de Otamendi, pero luego de empatar 1 a 1 contra Peñarol. El “Papero”, con esa unidad, sabía que estaba en la próxima rueda del certamen. Entre ambos, dieron una de las notas del día porque el último campeón, Argentinos del Sud quedó fuera de la lucha luego de caer 2-1 ante el líder Banfield.

En la Zona 2, en tanto, había muchos candidatos, pero los “Santos” terminaron logrando el objetivo. San Lorenzo tenía un duelo clave ante Al Ver Verás y el que ganara ese partido, se quedaba con el ticket. Finalmente lo hizo con un buen 3-1 que le permitirá ir a pelear por el título. Por otro lado, San José le ganó al último Chapadmalal por 2-0 y eso le bastó para meterse en la Zona Campeonato.

Ahora, el próximo martes la Liga Marplatense de Fútbol (LMF) hará el sorteo de la segunda parte del campeonato y ahí comenzará una nueva etapa.

Resultados – Fecha 13 – Torneo “Roberto Crespo”