Jornada de buenos partidos en el Torneo Local

La segunda fecha de las Zonas Campeonato y Reválida, el Torneo “Emiliano Dibu Martínez” sigue entregando buenos espectáculos. El repaso de la fecha.

River y Deportivo Norte se enfrentaron esta tarde (Foto: Jazmín Belga)

Se pudo disputar esta tarde la segunda fecha de la segunda fase en el Torneo “Emiliano Dibu Martínez” que organiza la Liga Marplatense de Fútbol y hubo partidos destacados.

El más emotivo lo vivieron Atlético Mar del Plata y Alvarado porque lo iba ganando al final del primer tiempo el equipo de Nartallo por 4 a 0 y a los 15 minutos del complemento, el “decano” se puso 4-3. Sin embargo, el “Torito” se llevó los tres puntos con una valiosa victoria.

Además, por la mínima diferencia Deportivo Norte le ganó a River como visitante e Independiente venció a Kimberley por el mismo marcador en la casa del “Rojo”. Además, Once Unidos logró otro importante resultado goleando a General Urquiza por 4 a 0.