San José y Aldosivi ganaron en los 4° de final de la Copa Federal

Los dos representantes de la ciudad en la Copa Federal Femenina pudieron obtener sendas victorias en el partido de ida de los cuartos de final. “Sanjo” venció 3-0 a Villa Gesell y el “Tiburón” se impuso 1-0 ante Fomento San Bernardo. La semana próxima los encuentros de vuelta en Mar del Plata.

San José celebrando uno de sus goles en Villa Gesell (Foto: Andrea Cepeda)

La Copa Federal Femenina comenzó esta tarde la instancia eliminatoria para la Región Pampeana Sur donde los dos representantes de Mar del Plata obtuvieron sendas victorias en los partidos de ida.

A San José le tocó viajar a Villa Gesell para enfrentar al equipo local y pudo tener un buen partido. Sacaron una ventaja prácticamente definitiva para la serie que cerrará como local el próximo miércoles. Fue triunfo 3-0 gracias a los goles que marcaron Eugenia Abascal, Celeste Gonzalez y Ludmila Acosta.

Los dos primeros goles se dieron en el primer tiempo y luego pudieron manejar los tiempos hasta llegar al final donde convirtieron el último tanto a unos minutos de cerrar el juego.

Por su parte, Aldosivi viajó para jugar ante Fomento San Bernardo buscando obtener también una ventaja tranquilizadora. Finalmente, el equipo de Marcelo Rodríguez pudo ganar por la mínima diferencia con el único tanto marcado por Lorena Cortadi al inicio del partido (sólo corrían 4 minutos).

Ahora con esa diferencia tratará de cerrar la llave en el predio del Puerto buscando meterse en las semifinales de esta parte de la provincia de Buenos Aires.