Círculo goleó en el cierre de la primera fase

El equipo de Alexis Matteo le ganó 3-0 a Grupo Universitario de Tandil gracias a los goles de Enzo Astiz, Beguiristain y Leguizamón. Ahora, tendrá que ponerse a pensar en la próxima fase.

[smartslider3 slider=”440″]

Círculo Deportivo de Otamendi pudo cerrar la primera fase del Torneo Regional Amateur con un valioso triunfo por 3 a 0 ante Grupo Universitario de Tandil como visitante.

El conjunto que representa a la Liga Marplatense de Fútbol (LMF) formó con Sergio Del Curto, Matías Leguizamón, N. Roselli, Diego Hidalgo, Bruno Vedda, Hernán Paicil, Ramiro Rodríguez, Enzo Vértiz, Beguiristain, Emanuel Ogas y Enzo Astiz.

El partido desde un inicio tuvo a Círculo Deportivo en condiciones de abrir el marcador, pero Grupo Universitario resistía hasta que llegó la apertura del marcador, cuando no, de la mano del goleador Enzo Astiz. Beguiristain la cruzó después de un pase de Ramiro Rodríguez para que ingrese el goleador y marque un tanto más con la camiseta papera.

En el complemento, primero avisó Beguiristain con un remate después uno previo de Ogas que había tapado el arquero, pero la pelota se fue apenas desviada. Los protagonistas se repitieron a los 27 minutos cuando el delantero ex Nación esta vez cedió para que Beguiristain marque el 2-0.

Todavía quedaría tiempo para más porque el equipo de Otamendi nunca se da por vencido. Esta vez, le tocó a Matías Leguizamón tomar un rebote luego de un tiro libre para anotar el definitivo 3-0.

Círculo Deportivo logró un nuevo triunfo que lo ratifica como líder de la zona y ahora tendrá que empezar a vivir un nuevo tramo del Torneo Regional Amateur en búsqueda del objetivo máximo que es el ascenso.