Banco Provincia ganó su primer partido en la Primera “D”

El conjunto marplatense se impuso por 3 a 2 a Las Heras en condición de local y lograron debutar en casa con un triunfo, el primero en la categoría. Los goles fueron de Ezequiel Pueblas, Leandro Molina y Agustín Raigada. Además, ganó la Tercera División.

Fue un sábado perfecto para Banco Provincia en la Primera “D” del Futsal de AFA. Había mucha expectativa por la primera presentación como local del conjunto marplatense y poder regalarle a su público el histórico primer triunfo en la categoría antes de una semana muy intensa.

El rival de turno era Las Heras y dieron un espectáculo a la altura de las circunstancias para la victoria final de los locales por 3 a 2. Desde el inicio, con un gol de Ezequiel Pueblas pudieron sacar la primera diferencia y a partir de ese momento empezaron a crecer en juego y control del partido para cerrar el primer tiempo con el marcador 1-0.

En la segunda parte trataron de ir por el segundo tanto, pero se encontraron con el empate del conjunto visitante que obligaba otra vez a un esfuerzo superior. Eso trajo sus frutos porque Leandro Molina pudo marcar el 2 a 1 para volcarle otra vez la presión a Las Heras. Con la experiencia que tiene en muchos de sus jugadores, no le tembló el pulso al rival para poner un arquero-jugador y arriesgar.

La jugada le salió bien porque pudo empatar otra vez el encuentro. Banco no se rindió, fue por más y encontró el tercer gol luego de un desborde de Lucas Carrizo que llegó a los pies de Agustín Raigada para que defina y ponga el 3-2.

Todavía quedaba un minuto y medio de juego más y otra vez Las Heras puso cinco jugadores en cancha obligando a que tuvieran que defender en el tramo final. Los dirigidos por Cristian Peratta y Marcelo Chaparre lo aguantaron, defendieron bien y sumaron su primer triunfo histórico en la categoría.

Para completar la jornada de buenas noticias, en la previa el equipo de Tercera División ganó por 2 a 1 con los tantos que anotaron Jonás Sosa y Santino Cáceres. En esta divisional, hasta el momento están con puntaje ideal ya que ganaron ambos cotejos.