CUDS selló su pasaje a semifinales

El equipo de Carlos Domecq completó los 13 minutos que faltaban ante Sporting y ganó 4-0 para meterse entre los cuatro mejores de la temporada. El sábado se cierra la fase regular para el Top 6 “A” y habrá actividad en las distintas categorías incluidos los cuartos de final del Oficial Masculino.

CUDS jugará semifinales ante IAE.

Por Rodrigo Divito (@rodrigodivito)

Sólo faltaban 13 minutos, pero eran vitales para conocer como seguirá el Top 6 “A” en su instancia de semifinales ya que había 3 equipos clasificados y sólo restaba conocer al último protagonista.

CUDS completó ese último tramo del cuarto decisivo ante Sporting con la tranquilidad de una victoria parcial por 3 a 0 que se había consolidado el pasado sábado antes de la suspensión por lluvia. En la noche de este jueves, Consuelo Altube anotó el cuarto y definitivo tanto para dejar sin chances a Sporting que se quedó fuera de la lucha por el título. Los goles anteriores habían sido de Sofía Paglione (2) y Carolina Martínez.

De esta manera, las semifinales serán entre Mar del Plata Club e IDRA (se enfrentaron el pasado fin de semana y empataron 1 a 1 para que luego ganara el equipo de Carlos Muñoz en penales australianos); mientras que IAE Club se medirá con el campeón Unión del Sur.

Cabe aclarar que el sábado por la tarde se completará la fase regular con el duelo entre el propio IAE Club y Trinity aunque es un encuentro que no pone nada en definición.

Además, a continuación ofrecemos la lista de partidos completos de Primera que se disputarán durante viernes, sábado y domingo en distintas canchas de la ciudad y la zona.