Candidatos para la final de la Copa “Mar y Sierras”

Se cerró la primera jornada de la Copa “Mar y Sierras” donde Mar del Plata Club y Sporting en la rama femenina ganaron sendos partidos en sus zonas y dependen de si mismos para jugar la final. Entre los caballeros, se jugarán dos partidos claves al mediodía para definir los ganadores de esta fase.

Trinity tuvo una buena jornada inicial (Foto: Fernando Carretero)

Comenzó a disputarse este sábado la Copa “Mar y Sierras” en Mar del Plata donde se enfrentan los cuatro mejores equipos del 2023 tanto de la Asociación Amateur Marplatense de Hockey (AAMH) como de la Federación Tandilense de Hockey (FTH).

En la rama femenina, la larga jornada clasificatoria dejó en lo más alto de la zona de clasificación a Mar del Plata Club que le ganó a Trinity y a Los 50 en la doble jornada, mientras que por el mismo grupo, las dirigidas por Miguel Becco pudieron imponerse en segundo turno a Uncas. Mañana el campeón del hockey de Mar del Plata depende de si mismo para meterse en la final.

En la misma situación quedó Sporting que logró dos triunfos ante IDRA e Independiente de Tandil. A pesar de que las “naranjas” golearon por la tarde frente a Los Cardos, dependen de las “Maristas” para tratar de pelear por el primer puesto y la clasificación a la final.

En el caso de los caballeros, Independiente de Tandil y MDQ 06 Hockey Club ganaron sendos compromisos del día y este domingo en el cierre de la fase regular, jugarán a las 13.30 por el pasaje a la final. En la otra zona, Uncas ganó sus dos partidos y CET de Pinamar logró un triunfo y un empate. Mañana ambos se enfrentarán y a los pinamarenses sólo les sirve la victoria para jugar el partido por el título.