Italia, con Nuñez y Mondo, irá por el 3º puesto en Malasia

El equipo “azurro” perdió 3-1 ante Canadá en la semifinal de las FIH Series Final de Kuala Lumpur. Mañana jugará por el tercer puesto ante Austria.

Italia tendrá que jugar por el tercer puesto.

La Selección Italiana de Hockey Masculino no pudo acceder a la final de las FIH Series Finals en Kuala Lumpur, Malasia; luego de caer en semifinales ante Canadá por 3 a 1.

El sueño de los marplatenses Agustín Nuñez y Nicolás Mondo, que ambos fueron titulares una vez más hoy, quedó trunco, pero les queda la ilusión de subirse al último escalón del podio en la lucha por el tercer puesto.

El partido parecía empezar bien para el seleccionado “Azurro” porque a los 28 minutos Pietro Lago ejecutó muy bien un desvío en una jugada preparada de córner corto para empujar la bocha al gol una vez que había pasado la línea del arquero dejandolo fuera de batalla.

Rápidamente Canadá encontró el empate con Sukhi Panesar a los 32 y a partir de ahí empezó a aprovechar las situaciones que le presentó el partido. A los 43 minutos, Gordon Johnston se encargó de poner el 2-1. Italia salió en búsqueda del empate y quedó desprotegido por lo que ya en el último minuto, Oliver Scholfield.

Este resultado, obliga a los italianos a jugar por el tercer puesto el sábado a las 6.50 (hora Argentina) frente a Austria que perdió en la otra semifinal también 3 a 1 ante Malasia.