Mar del Plata Club se subió al podio en Tandil

El equipo de Carlos Muñoz se quedó con el duelo marplatense por el tercer puesto del Torneo Mar y Sierras que finalizó en Tandil esta tarde. Además, por el quinto lugar, IAE Club superó por penales a CUDS.

Mar del Plata Club terminó en el tercer puesto

El primer torneo oficial de la temporada, tuvo como campeón a Independiente de Tandil, como sucedió el año pasado. El Torneo Mar y Sierras abrió el año deportivo en el calendario de los equipos de nuestra ciudad antes del inicio del Oficial que será el próximo sábado.

El equipo que terminó mejor ubicado fue Mar del Plata Club que por la mañana perdió ante Independiente por 3 a 1 y ese resultado lo llevó a pelear por el tercer puesto ante IDRA que, en la otra zona, había vencido a Los 50 por 3 a 0 para quedarse con el segundo lugar de la fase regular.

En el duelo entre ambos, las campeonas marplatenses se impusieron por 1 a 0. Los dos goles del día para las de Carlos Muñoz fueron anotados por Delfina Gerula que se llevó el premio a la goleadora del certamen (5).

Por el quinto puesto, también se enfrentaron dos equipos de Mar del Plata. IAE Club empató con Los Cardos 1 a 1 por la mañana y CUDS hizo lo propio ante Uncas 2 a 2. Ambos terminaron terceros y se medirían en la tarde. Luego de igualar 1 a 1, se fueron a la definición por Shoot Out donde IAE se quedó con el triunfo por 3 a 2.

Después de esta nueva prueba, los equipos ya se aprontan para el inicio del Torneo Oficial y este lunes, se daría a conocer el fixture.

RESULTADOS ULTIMA FECHA FASE GRUPOS (POR LA MAÑANA)

Uncas 2 – 2 CUDS
Los 50 0 – 3 IDRA
IAE 1 – 1 Los Cardos
Mar del Plata 1 – 3 Independiente