Sporting fue el único ganador de la Copa de Campeones

Durante todo el sábado se desarrolló una serie de partidos correspondientes a la Copa de Campeones donde se enfrentaron los ganadores de los torneos locales de Mar del Plata y de Tandil. Sporting en Sexta fue el único que pudo ganarlo.

Se disputaron los seis encuentros correspondientes a la Copa de Campeones donde se enfrentaban los ganadores de los torneos locales de Mar del Plata con sus pares de Tandil desde la Séptima hasta la Primera. Sólo Sporting pudo imponerse en esos duelos representando a la ciudad.

Fue justamente el primer encuentro del día donde las “maristas” de la sexta división se enfrentaron ante Estudiantes de Olavarría y lograron el triunfo por 4-3 con 3 goles de Nina Malvassi y el restante de Roberta Juárez. Fueron las únicas que pudieron alzar la copa porque el resto fueron para las visitantes.

En Séptima, IAE Club jugó un atractivo partido ante Remo de Azul y cayó por 4 a 3 con los goles que anotaron Rosario Amore (2) y Morena Marcolini. En Quinta, en tanto, Mar del Plata Club perdió 3-2 con Estudiantes de Olavarría gracias a los tantos de Candela Ganduglia y Manuela Jorge. Luego fue el turno de la Intermedia donde el campeón local, CUDS no pudo con Uncas de Tandil y fue derrota 2-0.

Por último fue el momento de las primeras que terminaron con dos atractivos partidos. Primero en Damas, Mar del Plata Club lo estaba ganando 2-1 ante Independiente de Tandil con los goles de Candela Ganduglia, pero en el último cuarto lo dieron vueltas las tandilenses para el 3-2 final.

En la final masculina, Uncas se había puesto 3-0 ante MDQ 06 Hockey Club (goles de Mateo Alexander Bertoldi -2- y Eduardo Spath) pero los dueños de casa apretaron sobre el final y en el último cuarto, con un jugador menos, convirtieron dos goles a través de Tadeo Césari Martínez y Diego Marziali; pero no les alcanzó para el empate.