Perfecto y a la final

Mar del Plata ganó todos sus partidos de la fase regular en el Campeonato Argentino Zona Ascenso Sur y terminó en la primera colocación. Hoy venció 1-0 a San Luis y San Rafael. Mañana tendrán la final a las 13 ante los sanrafaelinos.

Mar del Plata terminó con un 100% de efectividad. (Foto: Diego Landi)

La Selección Marplatense Femenina Mayor de Hockey cerró la primera fase del Campeonato Argentino Zona Ascenso Sur con el puntaje ideal. El equipo de Sebastián Vera venció hoy a San Luis y San Rafael por la mínima diferencia por lo que mañana será el máximo favorito a quedarse con la plaza de ascenso.

En el inicio del día final de la etapa de clasificación, la “roja” se impuso a San Luis con el gol logrado por Andrea Pedetta, pero le quedaba por delante otro juego importante frente a su rival en la final del certamen.

Dentro de un contexto parejo en el duelo frente a San Rafael, la única diferencia la marcó Carolina Martínez a los 29 minutos de la primera parte para darle en definitiva la victoria que deja al conjunto dueño de casa con el puntaje ideal en la primera fase.

Hasta el momento han cosechado 23 goles a favor y sólo un gol en contra cerrando un muy buen trabajo en esa instancia. Mañana a las 13 se tendrán que medir en la final otra vez con San Rafael por la única plaza de ascenso del torneo, un objetivo muy cercano después del torneo que ha realizado el equipo marplatense y a pesar del cansancio acumulado.