Puntas compartidas

Los resultados del fin de semana han dejado dos equipos en la cima de cada Zona del Torneo Oficial. Universitario e IAE Club quedaron primeros en el Campeonato y CUDS “B” junto con Sporting “B” comparten la punta del Ascenso.

CUDS también ganó y está prendido en la lucha por el primer puesto. (Foto: Diego Landi)

El hockey de Mar del Plata cumplió ayer una nueva fecha del Torneo Oficial. A pesar de los asteriscos que tienen todos los equipos, Universitario se subió a la cima de la tabla de posiciones compartiendo esa colocación con IAE Club.

El equipo de Matías Latcherre superó 3-0 a Del Valle de Necochea e igualó a las dirigidas por Rodrigo Estévez que habían adelantado el encuentro de esta jornada con un triunfo 3-1 ante Sporting que les deba la tranquilidad de estar en la punta pase lo que pase.

CUDS está expectante porque todavía tiene partidos por recuperar y sigue sumando triunfos. Esta vez fue 1-0 ante Trinity y de esta manera, se ubica tercero pero a sólo un punto de los líderes.  Un poco más atrás aparece Mar del Plata Club que con la Leona Victoria Zuloaga en sus filas, venció a IRA por 3 a 1 y llegó a la línea de los 33 puntos.

En la Zona Ascenso, tanto CUDS “B” como Sporting “B” son líderes de la tabla. El primero venció a Banco Provincia por 2 a 1 y el segundo cayó ante Once Unidos por el mismo resultado. Esto derivó en que igualen los puntos.

Mar del Plata Club “B” se mantiene expectante en esa lucha porque ganó 4-1 ante Pueyrredón y está a sólo dos puntos, aunque los asteriscos también marcan la tendencia en esta tabla de posiciones. IAE Club “B” le ganó a Biguá por la mínima diferencia, mientras que Libertad superó a Miramar por 4 a 0.