River CAFER, abanderado local

River CAFER se transformó en el mejor representante local en el Campeonato Provincial Sub-14 y Sub-16. En la categoría mayor fue sub-campeón y en la divisional menor terminó quinto. Los campeones fueron Santa Bárbara “A” y Saladillo, respectivamente.

Santa Bárbara festejando su título en la categoría Sub-14. (Foto: Diego Landi)

Finalizó esta tarde el Campeonato Provincial Sub-14 y Sub-16 en la ciudad de Mar del Plata con la disputa de las finales donde sólo un representativo local puedo integrar un podio.

Fue en la divisional mayor donde el campeón del Torneo Oficial en la ciudad, River CAFER alcanzó la final del certamen. Ahí se enfrentó con Saladillo en un partido que resultó parejo y emotivo hasta los últimos instantes. Después del empate 2 a 2 en el tiempo reglamentario fueron a los shoot-out donde perdieron por 2 a 1.

Saladillo festejó en el Sintético Panamericano. (Foto: Diego Landi)

En el partido por el tercer puesto, Santa Bárbara “A” se impuso a Estudiantes de Olavarría para subirse al último escalón del podio. El otro representante de nuestra ciudad en esta divisional fue Mar del Plata Club que terminó en el quinto puesto superando a Independiente de La Pampa en el último encuentro.

Por su parte, en la categoría Sub-14, Santa Bárbara se consagró como campéon después de superar a Saladillo en la final por 2 a 1. La tercera colocación fue para La Barraca de La Pampa que se impuso a Santa Bárbara “B”.

En cuanto a los marplatenses, el mejor ubicado fue River CAFER que le ganó el partido por el quinto lugar a Trinity de nuestra ciudad. Cabe recordar que Mar del Plata Club no se presentó en esta divisional y por eso, terminó último.