Mar del Plata se quedó con el sub-campeonato en Bahía Blanca

La “roja” perdió la final por penales 3-2 ante Bahía Blanca luego de igualar 2 a 2 en tiempo reglamentario. De todas maneras, tuvo un gran torneo y lo coronó sin derrotas en el campo, además del ascenso.

El grupo Sub-14 en Bahía Blanca.

Finalizó el Campeonato Regional Sub-14 Bonaerense donde Mar del Plata cerró su participación con una derrota por Shoout Out en la final ante el local, Bahía Blanca.

En el inicio del cotejo, Oriana Valastro anotó el primer tanto pero rápidamente Francisca Duarte igualó el marcador. Antes del final del primer cuarto, Guadalupe Brezina marcó el gol que ponía en ventaja a las dueñas de casa. Fue Dolores Segovia en el tercer cuarto de corner corto quien volvió a empatar.

En la definición por penales, la precisión llevó a que Bahía Blanca se terminara imponiendo por 3 a 2 logrando así el sub-campeonato luego de cuatro días tan intensos como positivos.

En la fase regular, logró 5 triunfos en igual cantidad de partidos y terminó con el empate luego de los cuatro cuartos de acción.