Intenso y entretenido empate de MDQ 06 HC con San Fernando

Los marplatenses igualaron 2 a 2 con San Fernando “B” en el Sintético Panamericano. Los goles fueron de Julián Rodríguez y Rodrigo Torres. Además, la Intermedia en otro duro partido, empató 3 a 3.

[smartslider3 slider=”465″]

En un intenso y difícil partido, MDQ 06 Hockey Club y San Fernando “B” igualaron 2 a 2 por la séptima fecha del Torneo Metropolitano “B” Zona 2. Fue una interesante jornada de hockey en el Sintético Panamericano.

En la primera situación del partido, la visita se puso en ventaja con un corto que no salió bien, pero en la segunda jugada, Joaquín Santurio de revés puso el 1-0. Julián Rodríguez tuvo la oportunidad de empatar pero apareció el arquero para sacarla a media altura. Fue lo más claro de esa primera parte que luego fue más luchada que jugada.

A los dos minutos del segundo cuarto, llegó el gol del empate elaborado entre los hermanos Rodríguez y la definió Julián para poner el 1-1. A partir de ahí, como había pasado en la Intermedia, se empezó a desnaturalizar el juego con las tarjetas amarillas de los árbitros. Cuando tenía dos jugadores menos nuevamente, MDQ se puso en ventaja con un corto ejecutado por Rodrigo Torres. Otro corto sirvió para empatar el cotejo y fue ejecutado por Fernando Depianti.

En el tercer parcial, tuvo la situación para poner de nuevo en ventaja a su equipo Rodrigo Torres con una segunda jugada de corto y su fuerte remate pegó en el palo. El encuentro era de ida y vuelta, con distintas oportunidades para ambos. Incluso Gonzalo De León debió intervenir para salvar su valla y mantener el empate en el marcador.

En el último tramo del partido, los dos fueron por el resultado intercambiando golpes y cualquiera de los dos parecía que se podía quedar con el triunfo. Los dos equipos demostraron porque estarán peleando arriba este torneo. Intensidad, buen juego, delanteros peligrosos fueron algunas de las características que mostraron los dos planteles. En el marcador, no se pudo salir del empate, pero para los dirigidos por Lucas Piersanti es un punto más que suma en la larga carrera del certamen Metropolitano.

MDQ 06 HC 2: Gonzalo De León, Emanuel Eciolaza, Carlos Domecq, Julián Varuzza, Diego Marziali, Valentín Abal, Santiago Puglisi, Mateo Raimondi, Julián Rodríguez, Lautaro Rodríguez y Rodrigo Torres – DT: Lucas Piersanti

San Fernando “B” 2: Axel Panucci, Fernando Millan, Ignacio Monterregio, Emiliano Sfeir, Gonzalo Cedrés Lobosco, Manuel Scoto, Federico Scanzi, Federico Montore, Fernando Depianti, Luis Salmini y Joaquín Santurio – DT: Pablo Mendoza

Goles: 7m PC Joaquín Santurio (13), 2m SC Julián Rodríguez (M), 11m SC Rodrigo Torres (M), 14m SC Fernando Depianti (SF)
Tarjetas Amarillas: 4m SC Carlos Domecq (M), 6m SC Gonzalo Cedrés Lobosco (SF), 10m SC Lautaro Rodríguez (M), 13m SC Joaquín Santurio (SF), 13m CC Joaquín Santurio (SF)
Árbitros: Sergio Salas y Julio Torres
Estadio: Sintético Panamericano

EMPATE TAMBIEN EN INTERMEDIA

El partido de la categoría Intermedia también tuvo de todo. Fue empate 3 a 3, pero las situaciones que tuvieron que afrontar ambos planteles lo hizo muy interesante.

Guillermo Henderson abrió la cuenta de corner corto para el dueño de casa y luego, Rodrigo Fernández puso el 2-0 a los 8 minutos. Parecía que podía tener cierta tranquilidad el combinado marplatense pero Santiago Custo marco el descuento y luego igualó Dante Pesaresi antes del final del primer cuarto.

Ese inicio a puro gol se extendería en el segundo cuarto pero con una anotación más para la visita con Axel Orbez, que daba vuelta el marcador cuando MDQ 06 HC tenía un jugador fuera de la cancha con tarjeta. Sin embargo, Pablo Norberto, el goleador del equipo, apareció para poner el 3-3 antes del final de la primera parte.

La enorme cantidad de tarjetas amarillas que tuvo el partido, desvirtuaron el sentido del juego. Aún así, los marplatenses pudieron haberlo ganado, pero Rodrigo Fernández tuvo un penal que atajó el arquero visitante. En los últimos segundos se respiraba tensión porque uno de los árbitros sacó 3 jugadores de MDQ 06 HC juntos con tarjeta amarilla y les dejó sólo 6 defendiendo un corto. Sin embargo, pudieron hacerlo con éxito, de la mano de Lucas Islas y el empate fue el resultado final.

EN PRIMERA LOCAL, ABULTADA GOLEADA

MDQ 06 Hockey Club también jugó en el cierre del día su partido correspondiente al Torneo Oficial Masculino donde superó holgadamente a Deportivo Norte en la fecha 5 del certamen.

Fue un triunfo 14-0 para mantenerse en el primer puesto de la tabla de posiciones conservando además su invicto dentro del campeonato donde marcha con puntaje ideal.

La formación inicial para este encuentro fue con Walter Vázquez, Alejandro Basualdo, Juan M Vena, Julián Varuzza, Carlos Domecq, Pablo Pagnussat, Rodrigo Torres, Lucas Torres, Matías Sánchez y Pablo Norberto.