Trinity fue sub-campeón en Tandil

En una final apasionante, Trinity perdió 2-3 después de ir ganando 2-0 ante el local, Uncas de Tandil. Además, IAE Club fue tercero y Del Valle, sexto.

El plantel de Trinity con las medallas.

El Campeonato Regional de Clubes “B” de Hockey en Tandil terminó con Trinity como sub-campeón del certamen después de perder la final ante el local, Uncas.

Fue un partido apasionante porque en el primer cuarto, las dirigidas por Nicolás Capurro se pusieron 2-0 en ventaja con ambas anotaciones de Celina Muñoz. Lo pudo sostener hasta el final del tercer cuarto cuando Ana Boeris (a la postre goleadora del certamen) y Julieta Décima pusieron el empate en el marcador.

En el último cuarto, llegó la definición de Sofía Ballini anotó el gol del triunfo para las locales. Además, Victoria Llan de Rosso, arquera de Trinity atajó un penal. Cierre con un buen sub-campeonato para las marplatenses.

El tercer escalón también fue para la ciudad con el triunfo de IAE Club por Shoot Out ante Saladillo después de igualar 1 a 1, como en la fase regular. Allí pudo imponerse por 4 a 3 para quedarse con el premio consuelo de llevarse el tercer lugar.

En uno de los primeros partidos del domingo, Del Valle de Necochea lo iba ganando 1-0 con gol de Lourdes Zabala, pero terminó cayendo 2-1 ante Remo de Azul por lo que se quedó con el sexto puesto del clasificador.