#Lima2019 Buscaglia quinto en la Final “B” de los 50 libres

En “su” prueba el nadador del Club Once Unidos finalizó en el quinto puesto de la Final “B” por encima de los 23 segundos.

Guido Buscaglia terminó quinto en la Final “B” (Foto: Juan M. Corda – Marca Deportiva)

El desenlace quizás no fue el esperado para Guido Buscaglia en los 50 metros libres, la prueba donde mejores resultados ha obtenido y donde se ha consagrado como campeón nacional.

La serie de la mañana ya lo había predestinado a participar de la Final “B” cuando, en realidad, en lo personal, apuntaba a estar entre los 8 mejores de la distancia.

En la definición de la carrera nocturna, fue una serie muy reñida pero donde Buscaglia llegó a tocar la meta en 23.09 segundos, un registro muy similar al que hizo por la mañana (23.06).

Ese quinto puesto lo dejaría en el 13° lugar de una tabla general de la competencia para cerrar un nuevo día de acción en el Centro Acuático de Lima.