Auspicioso inicio en el “Mare Nostrum”

El marplatense Guido Buscaglia pudo sumar un quinto lugar en la Final “B” de los 50 metros libres y María Belén Díaz un 8° puesto en la Final “B” de los 50 mariposa durante la primera fecha del Circuito “Mare Nostrum” que se desarrolló en Canet-En-Rousillon.

Guido Buscaglia en Francia.

Comenzó el Circuito “Mare Nostrum” de Natación con muchos de los mejores deportistas del mundo y entre ellos, el marplatense Guido Buscaglia que viajó junto con la Selección Argentina y María Belén Díaz que también tuvo la oportunidad de participar pero fuera del equipo nacional.

La primera de las estaciones que se desarrollarán en Europa fue en Canet-En-Rousillon, ciudad francesa donde hubo dos días plenos de acción. El nadador de Mar del Plata obtuvo una muy buena actuación en su prueba, los 50 metros libres donde pudo meterse en la Final “B” y obtuvo un 5° lugar gracias a un registro de 50,81 segundos. También fue 19° en los 100 libres y 24° en los 50 mariposa.

Por su parte, “Belu” Díaz, necochense radicada en Mar del Plata pudo alcanzar su mejor performance en los 50 metros mariposa donde se metió en la Final “B” y concluyó en el octavo lugar. También participó en los 100 metros de la misma especialidad con un 21° puesto y en los 50 y 100 libres con un 31° y un 35° lugar.

La serie de competencia se extenderá ahora del 13 al 14 de junio próximo en Barcelona, España antes de cerrar la serie de fechas de alto nivel internacional en Mónaco (16-17 de junio).