Tres medallas en el segundo día

María Belén Díaz sumó dos medallas de plata en la segunda jornada del Argentino Open de Natación en Santiago del Estero. Fueron en los 50 metros mariposa y los 100 libres. Además, Ivo Cassini de Kimberley sumó una presea de bronce en los 400 metros libres.

Ivo Cassini fue tercero en los 400 libres.

Con dos nadadores en competencia, los representantes de Mar del Plata en la segunda jornada del Campeonato Argentino Open de Natación que se disputa en Santiago del Estero.

María Belén Díaz después de ser campeona argentina en el inicio, hoy pudo conseguir dos medallas de plata en los 50 metros mariposa y 100 metros libres para ampliar aún más su palmarés representando al Club Atlético Once Unidos de nuestra ciudad. En la distancia menor fue segunda de Macarena Ceballos y en la categoría libre se ubicó detrás de Andrea Berrino; habituales integrantes de la Selección Argentina.

Representando al Club Kimberley por su parte, Ivo Cassini pudo clasificar a la final de los 400 metros libres y por la tarde concluyó en el tercer lugar de la competencia sumando su primera medalla en el certamen y fue de bronce con un registro de 4:01.83 minutos.

Con tres medallas en tres competencias, los nadadores locales continúan con su buena cosecha y mañana viernes se disputará la tercer jornada del certamen santiagueño.