Gauna, ahora con dos sub-campeonatos

En la última jornada del Campeonato de la República de Natación para Infantiles y Menores, la marplatense Lucía Gauna se volvió a destacar, esta vez con dos sub-campeonatos en los 50 y 200 metros pecho.

Lucía Gauna en el podio con los colores de Once Unidos. (Foto: Facebook)

Terminó esta tarde en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA), el Campeonato de la República de Natación para las categorias Infantiles y Menores donde Mar del Plata volvió a sumar medallas.

En esta ocasión el nombre destacado fue nuevamente el de Lucía Gauna que después de las dos medallas de oro de ayer, pudo sumar dos más de plata hoy al consagrarse sub-campeona argentina en los 200 metros pecho (registro de 2:56.19 minutos) y en los 50 metros pecho (36,52 segundos) completando un gran torneo.

En la distancia más corta de las que se subió al podio la representante de Once Unidos, estuvo Mara Rolandi de Atlantis obteniendo un noveno puesto, mientras que en los 100 metros mariposa se quedó con el 15º puesto. La otra participación local en la jornada de hoy fue la intervención de Theo Paredes de Atlantis que en los 50 metros libres para 11 años culminó en el quinto lugar.

En la acumulada de puntajes para los clubes de la ciudad la mejor actuación fue la de Once Unidos que terminó en el 20º lugar, mientras que Atlantis fue 42º y Kimberley apenas pudo sumar un punto para cerrar el Campeonato de la República en el puesto 60.