Gauna fue infalible

La marplatense Lucía Gauna compitió en tres distancias dentro del Argentino de Infantiles y Menores y logró en un sólo día una medalla de oro y dos de plata. Además, Theo Paredes fue 3º en los 50 metros espalda y sumó una presea de bronce.

Lucía Gauna en lo más alto del podio una vez más.

El Campeonato Argentino de Infantiles y Menores que se desarrolla en Rosario ha tenido otra muy buena cosecha marplatense en la tercera jornada que se desarrolló durante todo el día de hoy.

La gran figura nuevamente fue Lucía Gauna del Club Once Unidos que compitió en tres distancias de la modalidad libre y sumó una medalla de oro y dos de plata. Se consagró campeona en los 50 metros y fue sub-campeona en los 100 y 200 completando un certamen de gran nivel a punto tal que ha entrado en acción en 4 pruebas y suma en total 2 oros y 2 platas.

Pero no fue la única que sumó medallas para Mar del Plata en esta jornada porque Theo Paredes de Atlantis ingresó en el último escalón del podio en los 50 metros espalda y se pudo colgar así la medalla de bronce. También fue quinto en los 200 metros combinados.

Otro de los nadadores locales que quedó cerca de ingresar a un podio fue Agustín López de Atlantis que terminó en el quinto lugar dentro de la competencia de 200 combinados para nadadores de 10 años.

Mañana se desarrollará la última jornada en suelo rosarino que concluirá la activiad para los representantes locales.