El primer campeón en el Cenard

Nahuel Martín del Club Kimberley se consagró esta tarde Campeón Argentino en los 50 metros mariposa, el primero para Mar del Plata en el certamen que se desarrolla en Buenos Aires. Además, hubo en esta segunda jornada una sub-campeona y tres medallas de bronce.

Nahuel Martín en lo más alto del podio y Diego Sosa con el bronce.

Por Rodrigo Divito (@rodrigodivito)

El Campeonato Nacional de Natación para las categorías Juveniles y Juniors que se está realizando en el Cenard de Buenos Aires coronó al primer medallista de oro de Mar del Plata.

Nahuel Martín del Club Kimberley se consagró campeón argentino en los 50 metros mariposa (15-16 años) gracias a un registro de 25,93 segundo siendo el primer representante de la ciudad en subirse al primer escalón del podio. La medalla de bronce en la misma prueba fue para Diego Sosa de Once Unidos.

En la misma distancia y especialidad, pero dentro de la rama femenina, María Guillermina Ruggiero pudo quedarse con la medalla de plata. Su tiempo para ser sub-campeona fue de 29,79 segundos.

Guillermina Ruggiero en el segundo puesto.

Las restantes preseas en la rama individual fueron de bronce y ambas para Rocío Chahade. La nadadora del Club Once Unidos fiue tercera en los 50 metros mariposa y 200 espalda para seguir ampliando su cosecha dentro de este certamen.