Se cerró el Mundial de Ruta en Italia

Con una actuación que estuvo lejos del protagonismo, la Selección Argentina cerró su participación en la etapa de Ruta del Mundial de Montecchio Maggiore con la participación de los marplatenses Ken Kuwada y Fiorella Nieto.

La segunda etapa del Campeonato Mundial de Patín Carrera en la ciudad italiana de Montecchio Maggiore culminó con la presencia de la Selección Argentina donde se encuentran los marplatense Ken Kuwada en Caballleros Mayores y Fiorella Nieto en Damas Juvenil.

Los resultados estuvieron lejos del protagonismo de las competencias y sin posibilidades de sumar medallas. Kuwada participó en los 10 mil metros a los puntos donde terminó en el puesto 22 siendo el mejor argentino ya que el necochense Santiago Roumec fue 29.

Por su parte, Nieto intervino en los 10 mil metros a los puntos donde cruzó la meta en el puesto 35 y luego en los 15 mil metros por eliminación donde terminó 18° completando su estreno mundialista, una experiencia valiosa para su futuro deportivo.

Entre las mejores ubicaciones para el equipo nacional en esta segunda instancia, se encuentra el 15° puesto que sumó la porteña Rocío Berbel en los 10 mil metros a los puntos de la categoría Mayores Damas.

Una vez más, Colombia fue el amplio dominador del medallero para consagrarse campeón del mundo un año más, mientras Argentina seguirá luchando por volver a pelear por las medallas. Este domingo, se cerrará la actividad en la ciudad de Vicenza con los Maratones.