El Torneo Apertura se empieza a definir

Se llevó a cabo la tercera fecha del Torneo Apertura de Patín Carrera donde Rocío Zecca y Gonzalo Calderón se quedaron con las categorías mayores. Los podios de todas las categorías.

(Foto: Moon Photography)

El Torneo Apertura de Patín Carrera tuvo su tercera fecha en el Patinódromo “Adalberto Jesús Lugea” buscando consagrar a sus campeones, teniendo en cuenta que es el tramo final de este certamen que ocupa la primera parte del año.

Los grandes ganadores del fin de semana fueron Rocío Zecca del Club Kimberley y Gonzalo Calderón de General Mitre que se quedaron con el primer puesto de las categorías mayores. Los podios los completaron Daiana Ainiceder y Florencia Ruiz entre las damas; mientras que el campeón del mundo Ken Kuwada y Francisco Giménez hicieron lo propio entre los caballeros.

En las categorías juveniles, en cambio, la ascendente Yazmín Godoy de Peralta Ramos se quedó con la primera colocación seguida de Sofía Salas y Estefanía Barrios; mientras que Germán Soprano Baliño encabezó el trío de General Mitre que se quedó con la categoría masculina escoltado por Lautaro Silvera y Agustín Peluso.

La última fecha de este Torneo se disputará el próximo sábado 22 de junio siempre en el máximo escenario del Patín Carrera.

PODIOS FINALES – 3° FECHA DEL TORNEO APERTURA

Promocional Damas Federadas: 1° Giuliana Britos (Mitre), 2° Antonella Britos (Mitre) y 3° Felicitas Polisano (Atlético MDP)
Sexta Damas Federadas: 1° Luisiana Merlo (Mitre), 2° Alma Portillo (San Lorenzo) y 3° Milagros Vailoretto (Peralta Ramos)
Quinta Damas Federadas: 1° Brisa Rodríguez Medina (Peralta Ramos), 2° Victoria Tiede Barragán (Mitre) y 3° Martina Moreno (Mitre)
Cuarta Damas Federadas: 1° Valentina Costilla (Mitre), 2° Micaela Moncada (Mitre), 3° Lucía Maglione (San José) y Micaela Ferreira (Mitre)
Pre Juveniles Damas Federadas: 1° Naiara Cepeda (Mitre), 2° Luna Schelling (Mitre) y 3° Aixa Cabrera (Mitre)
Juveniles Damas Federadas: 1° Yazmín Godoy (Peralta Ramos), 2° Sofía Salas (Mitre) y 3° Estefanía Barrios (Atl MDP)
Mayores Damas Juveniles: 1° Rocío Zecca (Kimberley), 2° Daiana Ainiceder (Kimberley) y 3° Florencia Ruiz (Kimberley)
Promocional Varones Federados: 1° Santino Neira (Atlético MDP)
Sexta Varones Federados: 1° Benjamín Silvera (Atlético MDP), 2° Enzo Cortadi (Atl MDP) y 3° Santiago Gregorio (Mitre)
Quinta Varones Federados: 1° Tobías González (San Lorenzo) y Aquiles Viegas (Mitre) y 3° Lorenzo Wesemberg (San José)
Cuarta Varones Federados: 1° Diego Viegas (Mitre), 2° Martín Dacharry (Mitre) y 3° Ramiro Persechini (Mitre)
Pre-Juveniles Varones Federados: 1° Tomás Sánchez (Mitre), 2° Franco Beguiristain (Atl. MDP) y 3° Franco Rivas (Kimberley)
Juveniles Varones Federados: 1° Germán Soprano Baliño (Mitre), 2° Lautaro Silvera (Atl MDP) y 3° Agustín Peluso (Atl MDP)
Mayores Varones Federados: 1° Gonzalo Calderón (Mitre), 2° Ken Kuwada (Once Unidos) y 3° Francisco Giménez (Kimberley)