Cerca de los podios

Dos patinadores de Mar del Plata quedaron cerca de los podios en el Campeonato Sudamericano de Patinaje que se desarrolla en Cali, Colombia. Ken Kuwada fue cuarto en la competencia por puntos y Ezequiel Capellano quinto en los 400 metros.

Ken Kuwada quedó a un paso del podio.

El Open Sudamericano continúa desarrollándose en Cali, Colombia con la presentación de la Selección Argentina que ha tenido buenos resultados en su segunda jornada.

Entre los mayores, se destacó nuevamente el trabajo de Ken Kuwada que logró un cuarto puesto en la prueba por puntos quedando muy cerca de Peter Michael, el neocelandés que completó el podio. Mayra Arias fue nuevamente la destacada entre las damas con un 14º lugar. Para esta misma competencia, otra marplatense, Solange Gamarra culminó en el puesto 15.

Los 400 metros en Ruta fue la otra prueba donde hubo presencia argentina. Otro de los mejores patinadores de Mar del Plata fue el destacado porque Ezequiel Capellano ocupó el quinto lugar. Entre las damas, tanto Victoria Rodríguez López, como Rocío Berbel y Silvana Stocco quedaron lejos de los puestos de punta.

Las juveniles corrieron la misma suerte, pero la mejor ubicada fue la marplatense Micaela Siri que concluyó 22º y también estuvo Micaela Siri en el 31º lugar. La competencia sigue por estas horas buscando medallas para la delegación nacional.