Martos Tano, la mejor del último día

Magalí Martos Tano fue la patinadora destacada en el último día de actividad en Gross Gerau, Alemania para la Selección Argentina. Terminó quinta en los 5.000 metros por eliminación. El resumen de la jornada.

Camila Gaete y Magalí Martos Tano, las representantes femeninas de la ciudad.

La marplatense Magalí Martos Tano fue la destacada en la última jornada del Kriterium que se desarrolló en la ciudad alemana de Gross Gerau; la segunda parada europea para la Selección Argentina.

La patinadora de General Mitre pudo ingresar en el pelotón de definición de los 5.000 metros por eliminación que se disputaron esta tarde, pero no pudo ir por las medallas por lo que culminó en el quinto puesto del clasificador en una competencia que ganó la italiana Francesca Lollobrigida.

En la categoría Juvenil, Camila Gaete pudo tener una nueva experiencia de muy buen nivel y pudo terminar en el 13º puesto por lo que demostró que está en medio de la lucha por meterse entre las mejores.

Los caballeros, por su parte, desarrollaron 10.000 metros por eliminación donde nuevamente el mejor ubicado fue Ken Kuwada aunque esta vez no le alcanzó para las medallas ya que fue eliminado y ocupó el puesto 16 de la general.