Quinto puesto para Fenoy en Santiago 2023

Matías Fenoy, representante marplatense en Parapowerlifting, compitió esta tarde en la categoría unificada de menos de 107 kilos y más de 107 kilos logrando un quinto lugar.

El ParaPowerlifting es otra de las actividades con representación marplatense en Santiago 2023. Despues del estreno de Rodrigo Villamarin, le tocó el turno a Matías Fenoy.

La competencia fue dentro de la categoría unificada con deportistas de -107 kilos y de +107 kilos donde tuvo dos intentos positivos. Primero levantó 166 kilos y luego, pudo superarse para los 169 finales. Hizo un último intento en 173 pero fue nulo.

Con esa marca final, se ubicó en el quinto puesto de la especialidad que ganó el estadounidense Bobby Body con 228 kilos mientras que la medalla de plata fue para el brasileño De Assis Silva y la de bronce fue para el mexicano José Castillo.

Ahora la última competencia en la que intervendrán será el próximo martes desde las 11 de la mañana con Fenoy y Villamarin acompañando a Lourdes Maciel.