Brian Rosso finalizó 14° en Lucerna

El singlista marplatense mejoró su performance respecto de la Copa del Mundo de Austria en Lucerna finalizando en la segunda colocación de la Final “C” en su especialidad. Además, mañana su hermano Cristian disputará la Final “B” del Doble Par de Remos Cortos.

Imagen de una de las semifinales del Cuádruple Par.

La Copa del Mundo de Lucerna, Suiza está llegando a su fin e incluso para uno de los dos marplatenses que están en competencia se cerró la actividad con un valioso 14° puesto.

El singlista argentino, Brian Rosso disputó esta mañana la Final “C” de la especialidad donde tenía que reposicionarse para encontrar su puesto final y tuvo una muy buena regata corriendo por debajo de los siete minutos para terminar en el segundo lugar. Tuvo un final apretado con el australiano Campbell Watts para cruzar la meta con un tiempo de 6:59.650 minutos.

En el acumulado, el marplatense terminó en el 14° lugar mejorando por una posición el resultado que había obtenido hace un par de semanas en Austria cuando todo el equipo nacional compitió en otra de las Copas del Mundo.

También estuvo en competencia el Doble Par de Remos Cortos integrado por Cristian Rosso y Agustín Díaz que tenían por delante las semifinales donde aspiraban a ingresar a la regata más destacada: la Final “A”.

Sin embargo, la dupla nacional no pudo terminar entre los primeros tres lugares que los habilitaban a ir por las medallas. Concluyeron en el sexto lugar de la batería y, en consecuencia, mañana tendrán que competir en la Final “B” para buscar la posición final entre el 7° y el 12° puesto.