Galfré y González Ricciuti fueron 11° en el Mundial U23

Finalizó esta tarde el Campeonato Mundial U23 para las marplatense Clara Galfré y Julieta González Ricciuti que compitieron en la Final “B” obteniendo el 5° puesto por lo que fueron 11° en la general. Además, hicieron su mejor tiempo del torneo.

Galfré y González Ricciuti en el Mundial.

La experiencia de las remeras del Club Náutico de Mar del Plata, Clara Galfré y Julieta González Riciutti en el Campeonato Mundial U23 que se desarrolla en Plovidv, Bulgaria finalizó esta tarde con la disputa de la última regata.

Después de las presentaciones en la serie clasificatoria y en la batería de semifinales, habían quedado a punto para disputar la Final “B” buscando reclasificarse entre el 7° y el 12° lugar en el ranking mundial del Doble Par Ligero.

La dupla marplatense tuvo el mejor tiempo del torneo en esa competencia donde también ayudaron las condiciones climáticas y gracias un registro de 7:26. 96 minutos, culminaron en el quinto puesto de los seis que compitieron en esa serie.

De esta manera, en la acumulada quedaron a un paso de estar en el Top 10 del mundo, quedándose con el 11° puesto de la acumulada.

Para ambas será una experiencia muy enriquecedora dentro de su proyección hacia la Selección Mayor de Remo que está en una etapa de recambio y evidentemente tiene en las marplatenses dos valores muy destacados.