Brian Rosso a Final C

El remero marplatense disputará la Final C en la Copa del Mundo de Lucerna después de las baterías clasificatorias que se realizaron esta mañana en Suiza. En la primera fue segundo y en los cuartos de final se ubicó quinto y no pudo ingresar a las semifinales.

Brian Rosso se sigue preparando en Lucerna. (Foto: Row2k)

El marplatense Brian Rosso comenzó su participación en la Copa del Mundo de Remo de Lucerna, Suiza como parte de su preparación para los Juegos Olímpicos de Río 2016 y después de lo que fue el Pre-Olímpico donde ningún bote más pudo llegar al máximo objetivo.

El remero que será el singlista argentino en la cita de agosto, disputó hoy sus regatas iniciales que le determinaron que posición irá a buscar y será entre el 16º y el 24º puesto de la general.

Sin dudas, el single es un bote difícil para la competencia y ya desde el inicio al argentino le tocó una serie que incluía remeros de muy buen nivel como el caso del cubano Ángel Fournier que terminó imponiéndose entre los cuatro competidores. Detrás se ubicó Rosso, por lo que fue a la ronda de Cuartos de Final para seguir adelante.

Allí no pudo terminar entre los tres primeros de la batería y después de un quinto lugar, recayó en la Final “C” que disputará en la madrugada de nuestro país y donde encontrará el puesto final dentro de esta competencia.