Soria cerró el Mundial en el puesto 22

El marplatense Emiliano Soria cerró su primer experiencia internacional con un 22° puesto como parte del Cuádruple Par de Remos Cortos en el Campeonato Mundial de Rotterdam.

El cuádruple par de remos cortos argentino junior con Emiliano Soria (el primero de derecha a izquierda)

El Cuádruple Par de Remos Cortos de Argentina terminó su pariticipación en el Campeonato Mundial Junior de Rotterdam ocupando el puesto 22 de la categoría.

Fue intensa la jornada de sábado porque hubo doble regata para los representantes de nuestro país entre los cuáles se encuentra el marplatense Emiliano Soria. Primero disputaron la Semifinal C/D donde ocuparon el quinto lugar del clasificador con un tiempo 6:50.490 minutos lo cuál los depositaba directamente en la Final “D” donde tendrían que reclasificarse del puesto 19 al 24.

En esa batería no pudieron mejorar el tiempo que habían hecho más temprano, pero terminaron en el cuarto puesto de la final y, en consecuencia, en el puesto 22 del certamen. El registro que emplearon fue de 7:17.970 minutos.

De esta forma, se ha cerrado la primera experiencia internacional para el marplatense Soria que pertenece al Club Atlantis y se ha transformado en el cuarto remero de la ciudad en llegar a competencias de este nivel junto con los hermanos Rosso e Ignacio Pezzente.