Romiglio subcampeón en Colón

Leandro Romiglio llegó hasta la final del Nacional de Mayores, que se llevó a cabo en Colón Squash, pero en dicha instancia se encontró con su clásico rival, Robertino Pezzota, que se consagró campeón. La delegación marplatense además obtuvo muy buenos resultados en las diferentes categorías.

Una nueva etapa del Circuito Nacional de Mayores se llevó a cabo este fin de semana en Colón Squash. Mar del Plata estuvo presente, con una delegación que abarcó todas las categorías y tuvo muy buenos resultados.

En 1° profesional, Leandro Romiglio jugó la final ante el rosarino Robertino Pezzota, con quien perdió por 3-1 (11-7, 11-5, 7-11 y 12-10). Para llegar a la instancia decisiva, el marplatense venció en la semi a Gonzalo Miranda por 2-1 (11-9, 11-6, 11-7). Previamente, en los cuartos dejó en camino a Rodrigo Pezzota, a quien superó por 3-0 (11-4, 11-4, 11-7) y en el inicio de la competencia hizo lo mismo con Miguel Pujol, a quien superó por 3-0 (11-9, 11-8, 13-11).

Otros de los marplatenses que participaron del torneo en 1° categoría fueron Federico Cioffi quien llegó hasta la segunda ronda, donde perdió ante Ignacio Gutiérrez Keen por 3-1 (9-11, 11-6, 13-11, 11-7). Gastón Decker, cayó en su primer encuentro ante Alexis Videau, e Ignacio Aguerre, quien perdió en la 2° ronda ante Jeremías Azaña.

En 2° categoría, Guido Calvino fue subcampeón, tras caer en la final ante Matías Valverde en un ajustado 3-1 (9-11, 12-10, 11-4, 11-5). Marcelo Romgilio quedó entre los mejores cuatro de la categorías, mientras que Matías Quintana perdió en cuartos de final. Ambos jugadores perdieron sus partidos ante su coterráneo Calvino.

En 3°, quien llegó más lejos fue José Kersner quien se metió en la semifinal, tras vencer al también marplatense Segundo Portabales por 3-2 (13-11, 11-5, 8-11, 10-12, 11-5).

Santiago Portabales, llegó hasta la semi de 5° categoría, se metió entre los mejores cuatro del torneo pero cayó por 3-0 ante Jeremías Grosso (11-7, 11-6, 12-10). Mientras, que Ramón Kersner perdió en cuartos en 7°.