Cioffi se quedó con la quinta fecha del local

Federico Cioffi derrotó en la final de 1° categoría a Mariano Burdet y se quedó con el título de campeón de la 5ta fecha del Torneo Marplatense de Squash que finalizó hoy en el Club de Raqueta.

El Torneo Local que organiza la Asociación Marplatense de Squash Raquets llegó a su fin esta tarde cuando se jugaron las finales de la 5ta etapa del calendario en el Club de Raqueta bajo la dirección de Christian Albide.

El campeón de la fecha fue Federico Cioffi quien derrotó en la final a Mariano Burdet por 3-0. Previamente en las semifinales Burdet dejó en el camino a Juan Pablo Roude por 3-2 (11-9, 11-6, 4-11, 9-11 y 11-8), mientras que Federico Cioffi venció también por 3-2 (6-11,11-7, 5-11, 11-7 y 11-8) al platense Gonzalo Miranda.

En la rama femenina, la ganadora de la fecha fue Carolina Berg quien superó por 3-0 a Florencia Cordero.

Además se jugaron las finales de las distintas categorías donde se consagraron campeones Nicolás Salmerón (segunda), José Kersner (tercera), Ricardo Andrea (cuarta), Matías Trota, que triunfó en quinta y sexta categoría. También fueron ganadores Christian Albide en SM40 y Ramón Kersner en Menores.

La Quinta Etapa de la AMSR cerró el calendario local, pero Mar del Plata será sede del Torneo Nacional de Menores que se llevará a cabo del 23 al 25 de noviembre y el Clausura del squash argentino con el Nacional de mayores que se disputará en los tres clubes de la ciudad (Casal, Nick Squash y Club de Raqueta) entre el 7 y el 9 de diciembre.