Romiglio cayó ante uno de los mejores del mundo en Singapur

El marplatense se presentó por la segunda ronda del Torneo PSA de categoría Gold que se está desarrollando en ese país y perdió ante el neocelandés Paul Coll por 3-0 quedando eliminado de la competencia.

Leandro Romiglio en el partido en Singapur.

Una vez más, el marplatense Leandro Romiglio está compitiendo en alto nivel representando al squash de la Argentina e incluso en los lugares más recónditos del país, jugando con la camiseta nacional.

En la segunda rueda del Torneo PSA de categoría Gold que se está disputando en Singapur con jugadores de muy buen nivel internacional, incluso los mejores del ranking correspondiente al Circuito Profesional se pudo enfrentar con uno de los mejores del mundo.

El jugador surgido de Casal Squash se cruzó con el neocelandés Paul Coll que es el quinto pre-clasificado del cuadro y además, se ubica cuarto en el ranking PSA. El desafío era mayúsculo y pudo competir hasta caer 3-0 con parciales 11-3, 11.6 y 11-7.

Luego de esta eliminación, el marplatense estará compitiendo en otro certamen de nivel como el “Hong Kong Football Club Open” que es un certamen de categoría Bronze y que llevará a Romiglio en el 10° puesto de la pre-clasificación. Luego participaría en un tercer certamen dentro de la gira que también se realizará en Hong Kong.