Finalizó el año para el squash local

La actividad marplatense del squash tuvo el cierre del año 2019 con la realización del Master. El torneo se disputó en las instalaciones de Casal Squash y consagró a los campeones de este año a nivel local.

Federico Cioffi se quedó con el título de campeón marplatense 2019 de primera categoría profesional, tras la realización del Torneo Master que reúne a los mejores de cada categoría. Casal Squash fue escenario del último torneo que organiza la Asociación Marplatense a nivel local.

En cuanto a los partidos del Master, en Primera Profesional el campeón Federico Cioffi superó a Mariano Burdet por 3-0. Mientras que en Intermedia, el ganador fue Rodrigo Carabelos por W.O.

Si bien Mar del Plata culminó su actividad a nivel local, la ciudad será sede este próximo viernes de la última etapa del Torneo Nacional de Menores, evento que además de reunir a los jugadores del país, también recibirá jugadores del exterior. Por último, durante los primeros días de diciembre, tendremos la última fecha del Nacional de Mayores.