Cioffi se quedó con la cuarta

El pasado fin de semana culminó la 4° etapa del Torneo Marplatense de squash, que se disputó integramente en el Complejo Nick. El local, Federico Cioffi fue el ganador de la fecha, al superar a Ignacio Aguerre en la final de 1° categoría.

Durante la semana pasada, el Complejo Nick Squash fue escenario de una nueva fecha del torneo local, que organiza la Asociación Marplatense de Squash Rackets. En 1° categoría, el ganador de la 4° fecha fue el local Federico Cioffi, quien venció en la final a Ignacio Aguerre por 3-0.

El torneo contó con la organización de Alejandro y Guido Cioffi y repartió premios en efectivo para 1° categoría profesionales. Además se eligió como siempre el jugador Fair Play y en este caso fue para Diego Rigano.

Además de Federico Cioffi, también se consagraron en esta etapa Guido Calvino (2° cat), Juan Cruz Masia (3° cat), Juani López (4° cat), Gaspar Zucalli (5° cat), Ramiro Albello (6° cat) y Christian Albide (SM40).