Romiglio debutó con éxito en Louisville

El marplatense Leandro Romiglio comenzó una nueva participación en el Circuito Profesional de la PSA disputando un torneo en Louisville, Estados Unidos. Ya está en cuartos de final.

Leandro Romiglio con el trofeo que ganó.

El marplatense Leandro Romiglio sigue exigiendose y poniendose a prueba dentro del complejo universo del squash profesional en el Circuito PSA.

En su condición de número 52 dentro del ranking del Circuito, se ha convertido en el tercer favorito del certamen que esta semana se lleva adelante en Louisville, Estados Unidos y que entrega 20 mil dólares en premios.

En la primera rueda le tocó avanzar directamente y recién debutó este martes jugando por la segunda instancia ante el egipcio Aly Hussein con quien tuvo una dura batalla de 1 hora y 35 minuto para quedarse finalmente con la victoria por 6-11, 4-11, 13-11, 11-8, 11-3 después de un inicio complejo.

Con esta buena y trabajada victoria, ahora se ha ubicado en los cuartos de final del certamen donde la vara de exigencia seguirá siendo alta para el jugador de Casal Squash.

El rival de turno será el portugués Rui Soares que es el quinto pre-clasificado del cuadro y se encuentra en el puesto 58 del ranking que elabora la Asociación Profesional de Squash (PSA).

Este certamen es una preparación para el US Open que se disputará en los Estados Unidos y donde debutará el 7 de octubre próximo ante el egipcio Youssef Ibrahim (31 del mundo). Recientemente se cruzaron en un torneo en Qatar con victoria para el africano por 3-11, 11-7, 11-6, 10-12 y 11-6.